Desilusão

Foi num momento impensado

Quando a outro eu quis amar

Tão logo desfrutou, deixou-me de lado

E agora sem você, só me resta chorar

Perdi meu norte no mar da ilusão

Sou barco sem porto para atracar

Amargando o castigo da traição

Seguirei sozinha, e você a tripudiar

Fui inconstante, embarquei na ilusão

Ousei com seu sentimento brincar

Pela dor que causei não mereço compaixão

Pela minha insensatez terei que pagar

Lancei-me nas malhas da perdição

Mas de ti... sempre haverei de lembrar

Foste a melhor e a mais forte emoção

Que o bandoleiro coração não soube cultivar

PS: Resposta a um soneto de um poeta amigo ( Infidelidade)