Nós Dois e Nada Mais

Quero ficar sempre ao seu lado,

Com nossos corações sempre atados,

Por esse amor que estamos construindo

Pela relação que estamos definindo,

Traçando nosso caminho cheio de paixão,

Sem obstáculos distribuídos pelo chão,

Onde nossos passos pisarão a certeza,

Dos nossos sentimentos repletos da pureza

Com que cuidamos do nosso amor,

Sempre quero ter seu abraço acolhedor,

Que consegue acalmar meus pensamentos,

Quando fico a recordar nossos momentos,

Perdidos no tempo, ao longo do dia a dia,

Na razão que faz uma simples alegria

Brotar um sorriso em meio à tristeza,

Secar todas as lágrimas da incerteza,

Simplesmente pelo fato de você existir,

De termos nos permitido dividir,

A felicidade que estamos vivendo,

Do amor que está brotando e crescendo,

Cada vez que os nossos olhares se encontram,

Que nossos sonhos e planos se defrontam

Com a distância que nos separa: a realidade,

Que nos leva a viver uma eterna saudade,

A vontade de ficarmos juntos o tempo que for,

Pois, construímos um sentimento avassalador,

Que não permite emergir medos e temores

Existentes em nossas vidas anteriores,

Foi quando deixamos tudo de ruim pra trás,

Importando apenas nós dois e nada mais.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 23/07/2009
Código do texto: T1715932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.