Imagem: Google

Ah, se minhas asas não estivessem tão pesadas
Com o peso da saudade...
Voaria ao mais alto dos seus sonhos
Despertaria você com um sussurro leve
Num "eu te amo !"...
Que somente nós sabemos entender...



                              
                               
Imagem: google