Viajando Para Você

Me vi debruçada na madrugada

Eu vi, um lindo amanhecer

Estava Chorando por quase nada

Sonhando com mochila ,pé na estrada

Viajando, para onde, estará você...

Mesmo a viagem, sendo perigosa

Pela janela, paisagens a se perder

Enfrento muitas curvas sinuosas

Determinada a encontrar você

Te encontrei, Fique comigo agora

E saiba o Meio da história

Pois de Fim não quero saber...