O Coração de Um Poeta.

O coração de um poeta;

Exitem amores e paixões secretas;

Mas o seu amor;

Seu verdadeiro amor;

É uma pessoa que não tem em nenhum lugar;

Seu amor;

Seu verdadeiro amor;

Tem apenas um amor e apenas um jeito de amar.

Tantas vezes escreve;

Falando desses amores e paixões secretas;

Cartas de amor e paixão;

Que deixam apenas marcas em seu coração;

Tantas vezes escreve;

Falando de amor e paixão;

Que deixam em seu coração;

Boas lembranças desses amores.

O coração de um poeta;

Tem que ter amor;

Para que em seus versos;

Possa expressar;

Expressar a dor;

Expressar o seu jeito de amar;

E apenas chorar.

Tantas vezes escreve;

Poemas e cartas felizes;

Para a sua amada;

Sem saber se vai ser lida;

Tantas vezes escreve;

Poemas e cartas tristes;

Falando desse amor;

Que traz felicidade e dor.

Mas o coração de um poeta;

Tem apenas um verdadeiro e único amor;

Uma verdadeira paixão

Que está em seu coração;

Tem apenas uma felicidade;

Tem apenas uma alegria;

O coração de um poeta...

Hugo Gonçalves Costa.

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 08/06/2006
Código do texto: T171608