SER LOUCO

Certa vez dissera-me ser louco, menosprezando-se ao meu amor;

Como se eu não desse nenhuma importância para os loucos.

Quanto mais louco tu és, mais apreço tenho a ti, homem...

Tu não conheces as virtudes tuas? Somente louco ama em demasia;

Somente louco é delicado como cristal;

Somente louco quer estar em companhia;

Somente louco é analista, categórico e amante da lua... Só louco...

E antes de tocar alguma pele, seus olhos a despe, a ver toda n(...) ar

Temes ainda que não te ame?

Não diga nada... Conversa de louco é pouca

Beije-me, a boca, e sintao quanto também sou louca...

(Áurea Nunes)