Volte meu amor.

Volte meu amor.

Por Iolanda Brazão.

Fui traída...

Isso nunca deveria ter acontecido.

Mas fui.

Acreditei que seria fácil viver sem você.

E assim muito mais fácil esquecer-te

Engano o meu.

Agora aqui, estou lembrando de você.

E tudo que era banal,

É importante agora.

Não fui capaz de perceber isso.

Ah, como fui ingênua!

E até inconseqüente.

Poderia ser tudo diferente.

Estraguei tudo...

Quis passar a frente...

Mas hoje vejo que errei.

Por não ter compartilhado

Momentos,

De encanto e magia.

Poderia ter vivido muito mais alegrias,

Mas não... Reservei-me...

Não permiti,

Ultrapassar meus limites,

Recusei seus convites.

Bem feito, agora estou triste.

sinto uma dor forte profunda.

A saudade chega...

Trazendo imagens,

de tanto carinho, de amor.

Não posso sentir teu calor,

O vazio trouxe o frio

Não tenho mais você.

O que vou fazer?

Por favor amor,

Perdoe-me...

Volte pra mim.

Sem você,

minha vida só terá fim.

Descobri que você,

É toda minha alegria.

que não posso viver sem você.

Pois você é todo meu bem querer.

Meu horizonte sem fim,

Meu sol.

Por favor amor...

Volte para mim.