Há o amor...
 
Mesmo não correspondido
 nos faz sentir vivos.
Um pulsar radiante, um coração ativo.
Uma singela companhia uma estrela guia.
Andar pelas flores, com arranhões.
Uma razão desequilibrada
embriaguez de ilusões
 
Há este amor...
Que no lapso do tempo,
ler pequenos pensamentos.
Esta dor incoerente que não nos pertence.
Magia e mania de ocultar fantasias.
Percas e encontros que
a muitos faz bem.
 
Há um grande amor.
 
De vidas quebradas e juntadas.
Respiração ofegante na despedida.
Coração acelerado dos apaixonados.
Pecado apagado num dia ensolarado.
Mentiras sinceras e acreditadas.