~*~* ~*   Amar é Libertação   ~*~*~*


Fico assim,
prisioneira
de um amor
que não vivo
mas,
que vive em mim ...
(ivi)


Mas,
Nao há prisão
no amar,
e sim,
no apego
de amar ...
Já que amar
é sinônimo de
Libertar ...
Apego é prisão !
Amar é libertação !
(HQuest)



***  Obrigada, ETERNAMENTE !! (...)