Amor envenenado

Às vezes penso em você

Quando me pego a pensar, logo quero te esquecer

Seu amor não me dissolve e nem dissolverá jamais

Foi rígido e brilhante

Tal como um diamante.

Com sua beleza exuberante

E a força de um gigante

Enfim seu amor é delirante

Quando provara dele, fico alucinado

Pois teu amor não dissolve e fica paralisado.

Paralisa tudo!

Todos os membros

Não consigo mais ouvir, falar e muito menos enxergar

O que em minha pacata vida

Passa ou passará

Ainda estou paralisado, com teu amor envenenado

Um veneno irremediável.

Anderson Ramos Prazeres