Libertas para Amar

Amar é libertar

Compreender e mudar

Os rumos do caminho

A face do destino

Libertas e entende

Que já não podes controlar

A força manifesta

No eterno acreditar

Assim então que possas:

Livre feito mar

Deixar-se hoje levar

Por sonhos e estrelas

Sinceras tão intensas

Que querem lhe mostrar

Na liberdade o ato de se Amar

“Confie sempre na verdade dita pela alma e vivida pelo coração”

dos Santos
Enviado por dos Santos em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.