ÊXTASE

Toda vez que venho aqui

Vejo-te indiferente com o mundo

Minha presença rompe algo dentro de você

Quebra a harmonia que o ambiente propícia

A inquietude é tudo o que ofereço

Tua voz rouca; provoca arrepios incandescentes

Aos poucos o gelo vai sumindo.

E, novamente estou em teus braços

Agora, sorri satisfeita!

Sou menino que no calor de teu corpo, provou delícias

Que só você soube oferecer.

No aconchego desta cama me encontrei

Bebi da água cristalina neste cálice tão íntimo

Teus cabelos negros sedosos, escorrendo entre meus dedos

é a vida pulsando... Jorrando, inundando!

Nossos corpos fundem-se na brasa ardente do desejo

Tuas unhas afiadas na carne virgem de minhas costas

Dão o tempero certo do prazer

Nossas línguas travam verdadeiras batalhas

Tua boca carnuda, onde palavras lascivas e obscenas

Excitam-me

O champanha escorre de nossos poros, bebida afrodisíaca. Momento supremo de duas vidas!

Arquejante e insaciável queres mais

Penetro no âmago de teu ser

A explosão de sentimentos;é comparada a beleza do arco-íris

Agradeço-te por ter tido em tuas entranhas um menino

E... devolver a vida um homem

Carente, sim.

Mas, satisfeito porque você existe.

Obrigado!!!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 08/06/2006
Código do texto: T171658
Classificação de conteúdo: seguro