CHORO POR AMOR

Choro...

Porque você disse-me adeus

Porque meus olhos não vêem os seus

Porque Meus lábios não beijam os teus

Porque minhas mãos não podem de tocar

Porque meus sentimentos teimam te amar

Porque não tenho você por perto

Porque me sinto incompleto

Porque me falta você pra completar

Choro...

Porque as lágrimas vazaram da paixão

Porque não sinto o pulsar do seu coração

Porque a solidão invadiu meu quarto

Porque te magoei e fui magoado

Porque sinto falta dos teus afagos

Porque me sinto carente

Porque com você descobri o amor

Porque o amor me fez te amar eternamente.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 24/07/2009
Código do texto: T1716682