Sublime Amor

A dor da paixão coroe meu coração

Deixando-me sem direção.

Pensando em você,

Em quando vou ter

Novamente o beijo que me deu.

Dor maior me vem

Em pensar que alguém

Seja mais importante

A ponto de em apenas um instante

Ter maior parte nesse seu maravilhoso coração.

Se o futuro me reservar

Amor

Amor você terá

Pois nasci pra você

E nunca mais me esquecera!