Cadeia de lembranças

Tenho marcas na alma

E não posso esconder

Quando a noite deita sobre mim suas sombras

E as lagrimas revelam meu sofrer

Só eu sei que és é a única que verdadeiramente amei.

Nessas trevas voce nem percebeu.

Sei que não tens culpa.

Eu estive tão preso em planos

Nem aproveitei sua presença

Estava ali pertinho

Os raios que brilha

Era como um sol

Mas a noite descolou minha retina

Não vir seu crepúsculo.

Agora só me resta esta cama

Protagonista de poucos instantes lindos

Essa cadeia de lembranças

Uma sina que não me esquivo