Prece

No espaço de um instante

Me vejo, assim, tão distante

Que meus olhos, cerrados

Vêem no negro, o passado

Nada mais é como antes

Punhos não mais fechados

Não há mais diamantes

Que compram meu legado

E tudo passa incessante

Tão claro e tão pausado

Que o tempo inda infante

Deste jovem alterado

Vê a tal lâmina cortante

Com os gumes tão afiados

Do que me é tão importante

Como estar ao teu lado

Cortar como os amantes

Cortam o peito lado a lado

E no mesmo instante

Se vê, então, aliviado!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 24/07/2009
Código do texto: T1716773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.