AINDA CONTINUO .........................................................................................

Continuo contando o tempo

Esperando a resposta a tantas perguntas

Controlando a ansiedade, desviando o pensamento

Tentando reabrir as minhas portas

Continuo crescendo e esperando as coisas melhorarem

Ou até mesmo me treinando a ver as coisas de um melhor ângulo, que tal?

Mesmo não aceitando essas ou alternativas ao se entreolharem

Assim mesmo tento entender o que não é compreendido a nenhum mortal.

Por que as pessoas nascem e morrem sem querer

Por que a vida é tão rápida, nem dá pra perceber

Por que essa busca incessante do alvorecer

Por que alguns preferem viver no anoitecer

Tantas perguntas, poucas respostas

Prefiro pensar que a vida está aqui pra ser vivida

Continuarei a abrir aos estranhos as minhas portas

E de coração dizer a essas pessoas: ”_ Sim você é bem vinda.”

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 24/07/2009
Código do texto: T1716804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.