A-Marte ( 26 de Agosto )

Hoje, no céu, vi Marte

E aprendi a olhar-te

De um jeito que eu nunca vi antes

Hoje, me prendi à Marte

E aprendi a amar-te

O amor mais puro dos amantes

Hoje, vi no céu a tua face

E o amor a corar-te

Fez de mim um ser pensante

Se quiseres amar, ame!

Se quiseres brilhar, brilhe!

Se quiseres cantar, cante!

Hoje a noite é toda tua

Peça licença à deusa Lua

Que tu serás o ponto mais brilhante