Seu beijo

Seu beijo inspira em mim um desejo antes adormecido

nas cavernas do medo que deixei trancado na gaveta.

Como se o tempo passado tivesse morrido ao conhecer você.

Provar o sabor de sua boca macia me faz conhecer o

Paraíso onde os anjos habitam solenemente.

Reagi com a insegurança natural dos que não estão

preparados para o mergulho final na emoção que

aflora impertinente em meu coração.

Busco o sentido exato que traduza a sensação aquecida

que percorre meu corpo ao ser tocado por você.

Estranhos caminhos que o acaso fez cruzarem em uma

tarde fria e chuvosa de inverno.

Nas calçadas íngremes da cidade por onde você anda.

Percorro a minha alma procurando a resposta

que satisfaça a vontade que tenho de você.

Vou seguindo tentando decifrar os sentimentos novos

que surgem repentinamente em meu peito.

Vamos tentar traçar a linha reta que talvez nos leve

de encontro a uma realidade promissora e feliz.

E assim vou costurando no céu da minha

imaginação o seu beijo para que jamais possa

eu esquecê-lo.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 24/07/2009
Código do texto: T1717004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.