Seu coração

Sei que seu coração é frágil , delicado .

Sei que ele necessita de remédios

para bater confortavelmente e a

contento em seu peito.

Imagino com perfeição os traços dele ,

o contorno , a cor vermelha

e a consistência.

Consigo entender o desenho do seu coração .

Só não entendo porque você o

deixa trancado no porão do seu peito .

Mostre-o para mim que preciso

tanto ouvir o batimento sensível

dele em notas musicais.

Prometo cuidar bem do seu coração .

Preciso de uma pequena chance para

provar que sou uma enfermeira graduada

na Escola do Amor e da Paixão .

Saberei tomar conta e medir

com perfeição seus batimentos cardíacos.

Ministrarei doses generosas

de amor e ternura.

O tratamento dispensado será

acompanhado pelos mais doces

beijos que darei em sua boca.

Farei seu coração flutuar nas ondas

dos meus carinhos e ficar

repleto de desejos.

Não permitirei que nenhuma

mágoa ou sofrimento habite

o seu coração .

Serei a cura para a aceleração

do seu movimento .

Entregue-me seu coração e eu o farei

pulsar tranqüilo , sereno feito a

correnteza calma de um

rio que corre para o mar.

Saiba que quero simplesmente te amar.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 24/07/2009
Código do texto: T1717006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.