Poema de Amor

Escrevia um poema de amor quando senti tua presença.

este poema falava de um ser que amava,

os amores impossiveis que a vida oferecia-lhe.

Com o passar das horas senti mais uma vez tua presença,

desta vez, estavas cada vez mais próximo, talvez ao meu lado.

Lembro-me bem de teu sorriso, ainda sinto teu cheiro,

ouço às vezes, tua voz chamando-me por algum pseudônimo carinhoso, então sinto como se não tivesse esquecido tudo o que devia.

Vez em quando vem a recaída e com ela o medo de voltar tudo outra vez.

Talvez seja apenas um surto de saudade ou quem sabe, carência,

mas, existe um desejo incontrolável de encontrar-te por aí e dizer apenas um: "oi, como vai?", mas o medo...

Este sim me trava completamente e me faz este ser frio e sem ânimo para o amor, sem vontade de amar,

Este medo dà-me a sensação de fracasso, sem asas para fluir em meus pensamentos tudo o que poderá me fazer feliz.

Hoje olho para trás e vejo o longo caminho que percorri sem nada fazer.

Não tive sorte ao amar, nem fui feliz, pois lutei sozinho...

e não encontrei base alguma para aumentar minha esoerança,

fui prematuro, não pensei nas consequências, apenas nos falsos momentos felizes que pensei ter tido.

Mas não se devo lamentar o que ficou, apenas seguir em frente.

Viver o presentesim, mas desta vez pensando no futuro que está à nossa frente e nos espera!

Hoje estou aparentemente feliz, pois sei que ainda falta-me algo, mas não consigo encontrá-lo, então este poema de amor é para tentar desabafar aquela angústia que tormenta meu coração que bate,

Mas ainda sofre por um amor do passado.

Neste poema de amor, estou declarando o meu amor por você,

mas te sinto tão distante que resolvi deixar de lado,

pois sei que não vai me ouvir novamente...

Então essa falsa felicidade leva-me adiante, para o futuro,

a procura de um amor perfeito, ou... quase perfeito.

Este poema de amor faz-me assim, pensar em você, mas querendo gostar primeiro de mim, pois não o faria, se pudesses...

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 08/06/2006
Código do texto: T171702