POR AMOR

O amor,

quando amor,

ele existe

por ser apenas

o Amor!...

Quando buscamos

à DEUS, por amor,

SUA resposta

é o AMOR.

Quando aspiramos

o bem viver,

se for por amor,

acertamos.

Nosso amor

ao irmão,

também pode ser

apenas por Amor,

então,

tudo mais

se cala,

no silêncio

do Amor.

Lourdes Borges