CEDO OU TARDE

As vezes frágil

As vezes fujo

Você me acha dentro do caramujo

As vezes medo

As vezes pavor

Você me recita pétalas do teu amor

As vezes escapo

As vezes corro

Você me acha dentro do grito de socorro

As vezes rolo

As vezes retorcido

Você me acha dentro do meu umbigo

As vezes pane

As vezes letal

Você me acha brilhando em meu animal

As vezes magma

As vezes centopeia

Você me acha dentro da colmeia

As vezes fim

As vezes começo

Você me acha tarde ou cedo.