A CHUVA

A chuva é uma divina benção
Enviadaspara todos pelo Pai
É como se fosse o nosso pão
Que sacia quando do céu cai

Ela é um dom tão especial
Que não faz nenhuma distinção
Alimenta os do bem e os do mal
Pra todos se faz alimentação

Devemos a Deus agradecer
pela sua eterna bondade
Ele ama sem nunca escolher
A quem  traz a felicidade

Chove chuva benfazeja
Para ao Deus Pai obedecer
Pois a todas criaturas ele deseja
Inúmeras bençãos oferecer.




http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1717323