Amor sem fim

Quando digo não te amo...
Não é verdade
Te amo e sempre vou te amar!
Quando vou embora...
Vou querendo ficar
E volto para teu colo onde é o meu lugar
Quando digo vai embora...
Já digo pedindo que não vá
Sem ti não vivo
Quando dizes não te amo...
Também não é verdade
Tu me amas e sempre vais me amar
Quando me dizes que vai embora
Vais também querendo ficar
E voltas para o meu colo onde é o teu lugar
Quando me dizes que vá embora...
Já dizes me pedindo para ficar
Sem mim não vives
Somos assim...
Dois loucos
Fascinados um pelo outro
Insanamente apaixonados
Predestinados ao amor sem fim!

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 08/06/2006
Código do texto: T171740
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.