SE VOCÊ ESTIVESSE AQUI...

O ANOITECER CHEGA... SEM VOCÊ...

E A CAMA ANTES ACONCHEGANTE

PARECE EXPULSAR QUEM ESPERA

AO DESCER AS ESCADAS LENTAMENTE

É POSSIVEL OUVIR SUA AUSÊNCIA

TALVEZ UMA XÍCARA DE CHÁ AJUDE

A AQUECER O CORAÇÃO JÁ ENTÃO FRIO E

TRAGA DE VOLTA AS LEMBRANÇAS NUNCA ESQUECIDAS

CAMINHANDO ATÉ A SALA

NO RÁDIO A CANÇÃO QUE TOCA, EXALA SEU PERFUME E

NO TAPETE ENCHARCADO PELAS LÁGRIMAS NÃO CHORADAS

O LIVRO DE POESIAS RASGADAS SANGRA A DOR DO ABANDONO

SEM RUMO PELAS ESCADAS

RETORNO AOS LENÇÓIS, DE ONDE DESPERTO E

PERCEBO APENAS UM TRAVESSEIRO

RECORDO CONTENTE O NÃO ABANDONO

AFINAL, VOCÊ NUNCA ESTEVE AQUI

FORA APENAS UM SONHO

Ca Oliveira
Enviado por Ca Oliveira em 24/07/2009
Código do texto: T1717455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.