AQUELA OUTRA MULHER

FAZIA CALOR NAQUELA NOITE, EU CAÍDA

CHORAVA UMA CHUVA DE LÁGRIMAS

QUE NÃO ERA TÍPICA DE UM VERÃO

A BRISA QUE SOPRAVA NA DIREÇÃO CONTRÁRIA

DESALINHAVA MEUS CABELOS E COM ELES ENCOBRIA

MINHA FACE PÁLIDA

OS BECOS ÚMIDOS E EMBRIGADOS PELA QUAL PASSEI

SUCUMBIRAM-ME A UMA REALIDADE

QUE JÁ NEM SEI

OLHANDO PARA TRÁS AVISTEI VOCÊ AO LONGE COM

UMA OUTRA MULHER

BEM PENTEADA, SORRIDENTE, FACE CORADA, PASSOS FIRMES

E NA IMENSIDÃO DAQUELE SOFRIMENTO, DIANTE MEUS OLHOS

O FILME DE MINHA VIDA PASSARA LENTAMENTE

NOTEI ENTÃO, QUE AO LONGE EM SEUS BRAÇOS

ERA APENAS EU, NUMA OUTRA ESTAÇÃO

Ca Oliveira
Enviado por Ca Oliveira em 24/07/2009
Código do texto: T1717457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.