QUANDO VOCÊ PARTIU

CHEGOU A HORA

E SEM DESPEDIR-SE FOI EMBORA

QUERENDO MUITO FICAR

AS LÁGRIMAS QUE CHOREI

NEM O QUANTO OREI

FIZERAM VOCÊ VOLTAR

HOJE SUA SOMBRA ME PERSEGUE

E MINHA ALMA LEVE

CAMINHA SEM RUMO A TE GUIAR

MORRERAM AS FLORES

E ALÉM DAS DORES

O VAZIO ME FAZ LEMBRAR

VEIO O FRIO

SENTI UM ARREPIO

E A IMENSA VONTADE DE AMAR

EU SEI É IMPOSSÍVEL, QUANDO É A HORA,FICAR

IMPOSSÍVEL NÃO MORREREM AS FLORES...

NÃO SENTIR VONTADE DE AMAR...

Ca Oliveira
Enviado por Ca Oliveira em 24/07/2009
Código do texto: T1717461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.