O Amor...

Para um tiro de Amor...

Como aquele...

De Maria Bonita...

Que fulminou Lampeão...

Não existe distância...Que possa impedir...

O Pai nos atinge...

Onde estivermos...

ELE é dono de nossa Alma e Coração...

O tiro...

De um Amor verdadeiro...

Consegue nos acordar...

A voz da Musa...

Nos chama de longe...

E consegue...

O tiro atravessa sono, sonhos e, pensamentos...

Ah! Mas é necessário...

Que estejamos...

Na mesma sintonia...

O Amor é uma onda...

Imensa, doce e, cheia de carinho...

E...Quando a dois atinge...

Ao mesmo tempo...

Quem pode resistir...

Nem o cavaleiro...Menos a Rainha...

Lancelot e Guinevere...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/07/2009
Código do texto: T1717500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.