Eu te amo .......
Com a mesma alegria
Do rio quando encontra o mar
Como o vento que me acaricia
Num belo dia de verão
Eu te amo
No sorriso de uma criança
Numa flor a desabrochar
Como amo um delicioso banho de cachoeira
Que molha meu corpo
E me inunda de prazer
Eu te amo
Como amo o cantar dos pássaros
O andar descalço na grama molhada
Como amo meu sorriso
E o teu olhar
Eu te amo
Como o sol ama a lua
A noite ama as estrelas
Como o sedente ama a água
Como tua amada e tua amante!