Se quiseres...

Se quiseres um lugar no

meu apaixonado coração

tens um terreno vago na

rua que habita o feudo

vitalicio do meu viver;

Se quiseres um instante

da minha simples vida

tens um segundo em

aberto no elo temporário

da minha concepção;

Se quiseres um adendo

de todos meus sentimentos

tens uma pauta em litigio

no âmago do meu ser;

Se quiseres um prologo

de minha verdade tens

em Deus a prova de todo

meu amor...