AMOR FERFEITO!?...

Você sutilmente me analisa,
Procura em mim – defeitos,
Seu olhar desliza...
Além do meu – sem jeito,
Eu compreendo, sou feito,
De mil pedaços,
Reflexos de um ser carente,
Sujeito a humanos traços,
Exigência de uma vida,
Moldurada de imprevistos,
...Por favor!
Não me agrida,
Com essa analise cortante,
Eu não resisto;
“O amor é síntese” - brilhante,
Sentimento verdadeiro,
Aproxime amor,
Me envolva inteiro,
Em seus braços,
Sem deixar espaços,
Para os conceitos,
E então, serei perfeito.