POEMA LÚDICO

TUA BOCA

TEM AROMA DE AMORA

TANTO FAZ SE TUA BOCA

É DE AMORA

OU SE TEU HÁLITO TEM AROMA

BEIJO TUA BOCA

E ME DESPERTA O AMOR

O AMOR EM ROMA

É MAIS AMOR

QUERO VIVER

UM GRANDE AMOR EM ROMA

QUE TENHA NA BOCA

AMORA O TEU AROMA

07/06/06 TEREZA NEUMANN