Momentos

Guardada em meu mundo

fechado aos extremos

esperando o tempo de me entregar

Sinto em minha alma

que o estado presente

é tão resistente

não quer acabar

Ansiando o momento

de ser e de estar

ao lado do amado

e me saciar

Saciar do amor

que por tão longos anos

plantamos e regamos

sem protelar

Amada Vidal
Enviado por Amada Vidal em 08/06/2006
Código do texto: T171780