Te quero

Quero

Mas que senti

Mas que acredita

Quero viver...

loucamente,intensamente,de verdade

Te quero...

Não só em palavras

Não só em sonhos

Não de fragmentos

Quero senti...

Esse amor ardente

Envolvente

Constante

Quero...

Mas que juras de amor

Mas que um simples caso

Mas que um acaso

Quero te amar...

Não para sempe

Mas que seja bonito enquanto dure

E intenso a todo momento,em pensamentos,

Em querer...

No anoitecer, no amanhecer

Ao sol,na chuva

Ao vento,no relento

Em todos momentos

Te quero...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 08/06/2006
Código do texto: T171783