Amor nosso de cada dia

O ontem me apresentou ilusão, pensei ser feliz,

abri asas, desfiz sombras na luz clara de cada dia,

revi os olhos que me olhavam, apaixonei-me,

fui mulher, pensei ser lúcida na loucura ensaiada que me trazia.

Pensei ontem, em sombras vi a vida trancada,

desfiz os sonhos torpes querendo tirar-me à vida,

em sentimentos profundos, empenhei-me na força que vi surgir.

e lancei-me ao mais alto vôo que minhas asas suportaram.

Corri, achei o que não buscava, senti a dor,

cai, sofri, fui o náufrago ao ver seu navio partir,

revirei a lama que tingia minha pele

misturando-se ao sangue que carrego.

Desfiz dos ontens vestidos de ilusão,

disse não aos sonhos que me tiravam a razão,

renasci na luz que os céus abençoaram no amor esperado,

onde hoje em chama vivo em paixão.

Juntei-me ao anjo que do meu vôo se aproximou,

entreguei-me à luz que do seu corpo tocava o meu,

refiz os princípios norteando meus conceitos

apropriando-me da vida que para mim novamente sorria.

Vivo meu hoje no amor nosso de cada dia,

sei dos detalhes desse corpo de anjo que amante me protege e ilumina,

vou nas asas que o vento me traz,

nas correntezas do seu mar sou areia onde em ondas seu corpo abriga.

12/05/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 08/06/2006
Código do texto: T171785