Sei... Sei Lá! Mereço?
 
Ao Merecer... Penso
Ao pensar... Medito
Ao meditar... Sonho
Ao sonhar... Alcanço!
 
Ao alcançar... Agradeço
Ao agradecer... Cresço
Ao crescer... Permaneço
Ao permanecer... Compareço!
 
Ao comparecer... Apareço
Ao aparecer... Mereço
Ao merecer... Vivo
Ao viver... Ser!
 
Ao ser... Pereço
Ao perecer... Aconteço
Ao acontecer...  Você
Ao você... Eu.
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(18.07.09)