Ser

Ser total, indispensável.

Ser, amado

Incondicional

Implacável

Amor avassalador,

Ser amada

Ser tentada

Ter certeza desse amor,

Ser tua

Sou tua

Ser total

Totalidade crua

Sem ser observado

Amor sem barreiras

Ser desbravador

De toda incerteza

Ser desejada

Ser

De extrema grandeza

Ser e querer

Possuir você

Ser sua, e.

Novamente eu, voltar a ser.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 24/07/2009
Código do texto: T1717870