Perfume -Candy Saad

Teu perfume suave,

fascínio misterioso,

acorda minha sensualidade...

Respiro o etéreo,

Meu corpo dança,

na emoção dessa euforia,

amo -te noite e dia...

Teu carinho,teu amor

Perfuma meu corpo

minha vida e

meu poetar...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/07/2009
Código do texto: T1717922