Doce Imperativo

Gosto de seu tom imperativo

enquanto pausadamente me observa

...me faz de espontânea vontade sua serva

à espera incansável de seu lado ativo.

Atiça com ardor meu tépido sexo

e me decompõe em palavras largas

de poemas seus até que eu possa criar asas

e termine por estar sem nexo.

Descompasso meus pensamentos

pela ausência de vibrações da carne sua

não suporto seu silêncio nem por uma lua...

não ter seus poemas faz com que me afogue em lamentos.