*Teu perfume em minhas lembranças*

O verão se foi, o outono derrubou as folhas
Das árvores sobraram galhos de esperanças
E as flores ficaram descansando na memória.

O dia acabou, entardeceu, a noite que desceu
A brisa soprou e de repente a mente acendeu
Revivendo o romance, toda a nossa história...

* Teu perfume em minhas lembranças*...

Minha alma liberta em suas andanças!

 HM Estork CCoelho