AMORE

Incansável observador é o que fui

Flertando vários olhares a tua procura

Busquei-te em vários corpos só encontrando decepções...

Sabia que em algum ponto do mundo estaria a minha espera

Mas o mundo é tão grande Amore...

Procurei-Te na aridez da multidão de tristes festas,

Em falsos amores retalhei meu coração

Socava pontas de faca insistindo ser você

Diversos tombos me ralaram a alma Amore...

Quando decidi não me angustiar da sua chegada

E aguardar em silêncio nosso momento

Um brilhante anjo me apresentou-te

E seu disfarce de amiga não colou

Simples assim Amore...

Prometo para sempre fazer contornos

Se prometer inundar-me com suas cores

Assim como coloriu minha vida

Deixo de ser observador e passo a ser ator

Amore...

Desisto de todas do mundo para tê-la pra mim

Pois só um amor verdadeiro é assim:

"para sempre” desde o começo

Faço-te esposa, mãe, mulher...

Para sempre minha e para sempre seu

Amore...