Preciso..., Para...

Preciso renegar este AMOR por um momento

Para mostrá-la o quanto a amarei por toda a vida

Preciso dizer “NÃO” com a razão

Para falar “SIM” com o coração

Preciso arriscar perdê-la por um instante

Para não perdê-la para sempre

Preciso chorar um pouco agora

Para não chorar muito depois

Preciso ir embora hoje

Para poder voltar amanhã

Preciso da guerra

Para buscar a PAZ

Preciso retroceder um pouco

Para não desistir totalmente

Preciso ter coragem agora

Para não ter medo depois

Preciso de alguns pesadelos

Para ter belos sonhos

Preciso das madrugadas sem dormir

Para ter o sono dos justos

Preciso da verdade agora

Para não conviver com a mentira depois

Preciso andar desviando hoje

Para seguir reto amanhã

Preciso tentar esquecê-la

Para não virar saudades depois

Preciso da sua desconfiança

Para ela poder confiar mais em mim

Preciso começar agora

Para este AMOR não ter um fim.

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 25/07/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1718048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.