QUERO EU NADA MAIS SER
DO QUE APENAS O SEU QUERER
ME DEIXAR EMBALAR PELO SEU DESEJO

ME ENTREGAR AOS SEUS BEIJOS
SER SUA EVA EM MEIO AO SEU PARAISO
ME ENTREGAR SEM MEDO DE PECAR
E PODER TE SENTIR SO MEU

MERGULHAR NO AZUL DE SEU OLHAR
E FAZER DE TI MEU OCEANO.
BANHAR ME EM TI
E SENTIR O SAL DE SEU SUOR.
A TEMPERAR O MEU PRAZER


SENTIR SUAS MÃOS, MEU  QUERIDO
E SEUS DEDOS A DESLIZAR POR TODO MEU CORPO
TIRANDO DE DENTRO DE MIM
SUSPIROS DE AMOR,PAIXÃO E DESEJO
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 08/06/2006
Código do texto: T171808