O SEU SORRISO NUNCA FOI SEU

O seu sorriso nunca foi seu

Foi dos outros, passeando os olhos

Seu sorriso é de quem tem saudade

Nunca foi seu e nunca será

O seu sorriso nunca foi seu

O seu sorriso ora é meu

Ora seu sorriso sou eu

Mas não estou tentando me gabar

O seu sorriso nunca foi meu

Mente, aquele que diz o ter

É um sorriso de presente

O maior que jamais me deu

O seu sorriso nunca foi seu

Por maior que fosse a vontade

[Me dê a mão e junte-se a mim

Não perca de vista meu olhar]

Nesse abraço encontrei abrigo

Perdi o medo e até a coragem

Perdi as horas e também a viagem

Parei no tempo mas tenho comigo

a única lembrança da qual preciso

Não tem dono aquele seu sorriso

Embora eu o leve na palma da mão

O seu sorriso nunca foi meu

Mas aponta sempre minha direção

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718102
Classificação de conteúdo: seguro