AMO VOCÊ

É de manha. Já é dia. Vem o sol
Com simpatia trazendo á alegria
Ela sonolenta na cama se senta
Aparentando uma menina a choramingar
O seu rosto lindo. Olhar de pidona
Rola na cama para me acordar
Abarrotar-me de beijos. Acalora meus desejos
Pelos seus gestos sei o que quer
Um cheirinho no cangote. Um cafuné
É o beijo na boca. Uma massagem no pé
Um abraço apertado. Um carinho a gosto
Aqueço seu corpo enchendo de prazer
Eu lhe afago de beijos. Mato seus desejos
Afagando em meus braços
Cansado sem fôlego. Digo assim
Bobinha eu ti amo. Joga-me na cama
Diga-me que me ama. Faz de me seu brinquedo
Ame-me sem medo. Por quê? não sei.
Eu amo você

 
Sgil
Enviado por Sgil em 25/07/2009
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T1718167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.