~ * ~ * ~ *     Sabor de Pasión     ~ * ~ * ~ *



Tu nombre me agite el cuerpo y el alma, pasando a la indivisibilidad del espacio que late en tu corazón ...
Tu nombre, hierve mi sangre, tembla mi cuerpo y mi alma, llevándome a la indivisibilidad del espacio que late en tu corazón ...
(Hassin) 
 
Sabor
cuando su nombre
termina este mar
son mis ojos,
la apertura de los botones
minh'alma de ... 
 
Sabor
de pasión,
cuando tu nombre
termina en este mar
salado de tu auséncia
dentro de mis ojos,
buscándote ...
Náufrago estoy
perdido
en tu mar ...
en olas
de pasíón ...
(ivi)
 

**    Gracias por la asociación !
        Dios te ilumine, siempre !!
        (...)