das adoráveis musas

Se há assim essa adoração apaixonada

revelando-se poeticamente escancarada,

que mais fazer que não dizer por elas

dos deuses todas as boas palavras

que as musas por todos vão tocadas

também sejam por tanto inspiradas,

além de sempre em sempre convocadas...

que o são por inteligentes e belas, elas.