Eu e você

Unidos no mesmo pensamento

vivendo aquele momento

de união, alegria e emoção

aguenta coração!

Amizade além da palavra

um amor verdadeiro

que nasceu ligeiro

conforme o tempo passou

A cada dia mais apaixonados

pela vida, natureza, animais,

enfim toda a forma de beleza

que existe neste mundo

Nascemos para amar

cuidar, respeitar, ensinar

e consolidar nossa perfeita

sintonia a todos.