ESTOU AQUI

ESTOU AQUI

Adelia Mateus

Estou aqui neste mundo

vivendo por viver...

Solidão que persiste

invadindo todo meu Ser

sem explicação...

Coração angustiado

brinco de viver neste mundo...

Estou aqui!

Agosto/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 25/07/2009
Código do texto: T1718413